La espátula de Lacor por su flexibilidad, facilita tanto la mezcla de ingredientes (especialmente mezclas aireadas, nata o claras montadas...), como rebañar y limpiar los restos que quedan, adaptándose a cualquier forma de recipiente.
Indispensables para pasar salsas espesas a fuentes de servir, o masas a los moldes de cocción, aprovechando hasta la última gota; para vaciar el vaso de la batidora; o para repasar platos antes de meterlos en el lavavajillas, sin enjuagarlos.
Con mango de acero inoxidable.
La silicona es un material estable e inerte, antiadherente y flexible, que no retiene olores de los alimentos y soporta fuertes cambios de temperatura desde la congelación al horneado; es un material indicado para su uso sobre superficies delicadas, baterías y sartenes antiadherentes, ya que no dañará su superficie.
El acero inoxidable del mango aporta resistencia y una sujeción segura.
Apta tanto para trabajar en frío como para remover y mezclar alimentos durante su cocción.
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